当前位置: 首页 > 焦点新闻
珠海地税精准扶贫显成效 企业感恩帮扶送锦旗
打印本页发表时间: 2017-11-17 08:45 浏览次数:信息来源: 珠海市地方税务局 字号:


近日,珠海星园扶贫市场负责人带着“精准扶贫,爱心采购”的锦旗和感谢信,感谢珠海地税在精准扶贫工作中对云南怒江州、茂名市电白区林头镇新圩村的大力帮扶与付出。近年来珠海地税扶贫工作组,为民所想,排忧解难,做实做细精准扶贫工作,全力帮助困难群众解决求学、生产、生活等方面的实际困难和问题。帮助云南怒江州、茂名新圩村建水泥马路、文化中心、危房改造、产业扶贫、帮村民学习农业知识与技术、困难群众小孩上学、采购农副产品等等,使村民生活得到了实实在在的改变。


习近平总书记在十九大报告中强调要“坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺”,珠海地税将继续积极响应精准扶贫的号召,带着真心、真情、真爱去帮助贫困群众,争取为老百姓办更多好事和实事,帮助贫困群众真正实现精准脱贫,确保如期完成脱贫攻坚任务。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部