当前位置: 首页 > 焦点新闻
珠海地税在首届“中拉国际博览会”进行税法宣传
打印本页发表时间: 2017-11-13 14:54 浏览次数:信息来源: 珠海市地方税务局 字号:


2017年11月9日至11日,首届“中国-拉美国际博览会”在珠海中心隆重举行,有61个国家和地区的企业和机构524家参展,嘉宾近1500人。在博览会上签约项目56个,总金额32.5亿元,签约项目涵盖打印耗材、现代物流、石油化工、家电电器等领域,合作外方包括巴西、墨西哥、阿根廷、巴拿马等拉美国家,以及“一带一路”沿线国家。


珠海市地方税务局保税区税务分局的税务人员,向中外参展商、嘉宾和观众派发6项减免税政策、扩大小型微利企业所得税优惠政策、科技型中小企业研究开发费用加计扣除知识问答等宣传资料,现场解答咨询和关心的税收政策问题。税务人员在国际性展览会上有问必答,对答如流的表现,展现了税务人员良好的精神风采和精湛的业务水平,受到了广大参展商和观众的一致肯定和好评。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部